SD NEGERI KARANGANOM 2

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 01:08

SD Negeri Karanganom 2: Mendidik Generasi Unggul di Sragen

SD Negeri Karanganom 2, yang berlokasi di Pojok, Desa/Kelurahan Karang Anom, Kecamatan Sukodono, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1975. Dengan luas tanah mencapai 1.890 meter persegi, sekolah ini menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya.

SD Negeri Karanganom 2 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dengan menerapkan kurikulum yang sesuai dengan standar nasional. Sekolah ini juga memiliki akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar yang modern.

Sebagai sekolah yang berstatus negeri, SD Negeri Karanganom 2 menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Kualitas pendidikan di sekolah ini telah diakui melalui akreditasi B yang diperoleh pada tahun 2016.

SD Negeri Karanganom 2 membuka pintu bagi para calon siswa yang ingin mendapatkan pendidikan dasar yang berkualitas di lingkungan yang kondusif. Sekolah ini senantiasa berupaya untuk meningkatkan mutu pendidikan dan membekali para siswanya dengan ilmu pengetahuan dan keterampilan yang bermanfaat untuk masa depan mereka.

Informasi Kontak:

• Alamat: Pojok, Desa/Kelurahan Karang Anom, Kecamatan Sukodono, Kabupaten Sragen, Jawa Tengah
  • Kode Pos: 57263
  • Email: sdnkaranganom2.skd@gmail.com

Informasi Tambahan:

• NPSN: 20313297
  • Status Sekolah: NEGERI
  • Jenjang Pendidikan: SD
  • Naungan: Pemerintah Daerah
  • Akreditasi: B
  • No. SK. Akreditasi: 220/BAP-SM/X/2016
  • Tanggal SK. Akreditasi: 16-10-2016
  • Sumber Listrik: PLN
  • Akses Internet: Tersedia

SD Negeri Karanganom 2 siap menjadi mitra bagi orang tua dalam mendidik generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

SD NEGERI KARANGANOM 2
20313297
Pojok, KARANG ANOM, Kec. Sukodono, Kab. Sragen, Jawa Tengah
KARANG ANOM