SD NEGERI KEBON BAWANG 07

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 18:11

SD Negeri Kebon Bawang 07: Menebarkan Ilmu di Tengah Kota Jakarta Utara

SD Negeri Kebon Bawang 07 merupakan lembaga pendidikan dasar yang terletak di Jl. Kebon Bawang Xiii, Kelurahan Kebon Bawang, Kecamatan Tanjung Priok, Kota Jakarta Utara. Berdiri sejak 28 Juli 1993, sekolah ini telah mencetak generasi penerus bangsa dengan nilai akreditasi A, berdasarkan SK No. 326/BAP-S/M/DKI/2015 yang dikeluarkan pada tanggal 21 September 2015.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri Kebon Bawang 07 memberikan layanan pendidikan yang berkualitas bagi seluruh siswa. Sekolah ini menerapkan sistem belajar mengajar selama sehari penuh dengan 5 hari dalam seminggu. Tersedia akses internet dan jaringan listrik PLN yang memadai untuk mendukung kegiatan belajar mengajar.

Dengan luas tanah 2.500 meter persegi, SD Negeri Kebon Bawang 07 memiliki lingkungan yang nyaman dan aman untuk belajar.

Sekolah ini dikenal dengan komitmennya untuk menghasilkan lulusan yang berakhlak mulia, cerdas, dan kreatif. SD Negeri Kebon Bawang 07 terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan melalui berbagai program inovatif yang disesuaikan dengan kebutuhan siswa dan perkembangan zaman.

Bagi calon siswa yang ingin mendaftar, silakan menghubungi pihak sekolah melalui telepon di nomor 4361177 atau email di sdnkbbawang07pg@gmail.com.

SD Negeri Kebon Bawang 07 siap menjadi tempat menimba ilmu dan mengembangkan potensi diri bagi generasi muda di Jakarta Utara.

SD NEGERI KEBON BAWANG 07
20104858
Jl. Kebon Bawang Xiii, KEBON BAWANG, Kec. Tanjung Priok, Kota Jakarta Utara, Dki Jakarta
KEBON BAWANG