SD NEGERI KEDAUNG KALIANGKE 07 PT

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 13:41

SD Negeri Kedaun Kaliangke 07 PT: Sekolah Unggul di Jakarta Barat

SD Negeri Kedaun Kaliangke 07 PT, yang berlokasi di Jl. Pesing Poglar Rt.004/01, Kedaun Kali Angke, Kecamatan Cengkareng, Jakarta Barat, merupakan sekolah dasar negeri yang telah lama berdiri dan dikenal dengan kualitas pendidikannya yang tinggi. Dengan luas tanah 2.856 meter persegi, sekolah ini menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai untuk para siswanya.

SD Negeri Kedaun Kaliangke 07 PT menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh dengan waktu belajar selama 5 hari dalam seminggu. Hal ini memungkinkan sekolah untuk memberikan pembelajaran yang lebih efektif dan menyeluruh bagi para siswanya. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini berbasis pada Kurikulum Merdeka Belajar, yang dirancang untuk membantu siswa mengembangkan potensi dan kemampuan mereka secara optimal.

Sebagai sekolah yang berkomitmen terhadap kualitas, SD Negeri Kedaun Kaliangke 07 PT telah mendapatkan akreditasi A dengan nomor SK 906/BAN-SM/SK/2019, yang diberikan pada tanggal 21 Oktober 2019. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar mutu pendidikan yang tinggi dan memiliki fasilitas serta tenaga pengajar yang berkompeten.

Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet berkecepatan tinggi dan sumber listrik dari PLN, sehingga siswa dapat memanfaatkan teknologi dalam proses belajar mengajar. Selain itu, SD Negeri Kedaun Kaliangke 07 PT juga memiliki website resmi, www.sdnkka07.sch.id, yang dapat diakses oleh publik untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai sekolah.

Dengan segala fasilitas dan sumber daya yang memadai, SD Negeri Kedaun Kaliangke 07 PT berupaya untuk menjadi sekolah yang unggul dan melahirkan generasi muda yang berkualitas. Sekolah ini terbuka bagi semua siswa yang ingin belajar dan mengembangkan diri di lingkungan yang positif dan kondusif.

SD NEGERI KEDAUNG KALIANGKE 07 PT
20105327
Jl. Pesing Poglar Rt.004/01, KEDAUNG KALI ANGKE, Kec. Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
KEDAUNG KALI ANGKE