SD NEGERI KEDUNGADEM 1 KEDUNGADEM

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 03:43

SD Negeri Kedungadem 1: Sekolah Unggul Berakreditasi A di Bojonegoro

SD Negeri Kedungadem 1, yang terletak di Jl. Gajahmada No. 146 Desa Kedungadem, Kecamatan Kedungadem, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri dengan reputasi yang baik. Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 20540669, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1979 dan mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK Nomor 200/BAP-S/M/SK/X/2016 tertanggal 25 Oktober 2016.

SD Negeri Kedungadem 1 menerapkan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada siswa-siswinya dengan dukungan akses internet melalui Telkomsel Flash dan sumber listrik dari PLN & Diesel.

Sebagai sekolah yang berdedikasi, SD Negeri Kedungadem 1 senantiasa berusaha meningkatkan kualitas pendidikannya. Hal ini terlihat dari akreditasi A yang diperoleh, membuktikan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar nasional pendidikan. Dengan fasilitas yang memadai dan pengajaran yang berkualitas, SD Negeri Kedungadem 1 siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah dasar yang berkualitas dan memiliki reputasi baik, SD Negeri Kedungadem 1 dapat menjadi pilihan yang tepat.

SD NEGERI KEDUNGADEM 1 KEDUNGADEM
20540669
Jl. Gajahmada No. 146 Desa Kedungadem, Kedungadem, Kec. Kedungadem, Kab. Bojonegoro, Jawa Timur
Kedungadem