SD NEGERI KELLE

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 02:45

SD Negeri Kelle: Mendidik Generasi Muda di Timor Tengah Selatan

SD Negeri Kelle, berlokasi di Jalan PIET NENO, Kelurahan Kelle, Kecamatan KUANFATU, Kabupaten TIMOR TENGAH SELATAN, Nusa Tenggara Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1910. Dengan luas tanah 10.000 meter persegi, sekolah ini memiliki akses internet dan didukung oleh listrik PLN.

SD Negeri Kelle berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswanya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi C yang diperoleh pada tanggal 5 November 2011 dengan nomor 65/BAP-S/M NTT/XI/2011. Meskipun belum memiliki sertifikat ISO, SD Negeri Kelle terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pengelolaan dan pelayanannya.

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu, dengan sistem pembelajaran pagi. SD Negeri Kelle merupakan sekolah yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, dan memiliki visi untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan berdaya saing.

Informasi lebih lanjut mengenai SD Negeri Kelle dapat diakses melalui email sdnkelle@yahoo.com.

Kata Kunci: SD Negeri Kelle, Timor Tengah Selatan, Pendidikan Dasar, Akreditasi C, Sekolah Negeri, Sekolah Dasar, Nusa Tenggara Timur, Pagi, 6 Hari, Pemerintah Daerah.

SD NEGERI KELLE
Jln. PIET NENO, KELLE, Kec. Kuanfatu, Kab. Timor Tengah Selatan, Nusa Tenggara Timur
KELLE
Kec. Kuanfatu