SD NEGERI KENDAL SERUT 03

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 16:23

SD Negeri Kendal Serut 03: Mendidik Generasi Muda di Desa Kendal Serut

SD Negeri Kendal Serut 03 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Kendal Serut, Kecamatan Pangkah, Kabupaten Tegal, Provinsi Jawa Tengah. Sekolah ini memiliki peran penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa, khususnya di wilayah Kecamatan Pangkah.

SD Negeri Kendal Serut 03 berdiri sejak tahun 1980 dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK Nomor 044/BANSM-JTG/SK/X/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 16 Oktober 2018. Sekolah ini menyelenggarakan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi.

Meskipun tidak memiliki akses internet dan luas tanah yang terbatas, SD Negeri Kendal Serut 03 tetap bersemangat dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Sekolah ini memiliki tenaga pendidik yang profesional dan fasilitas pendukung yang memadai, seperti sumber listrik dari PLN.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD Negeri Kendal Serut 03, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdnkenser300@gmail.com. Informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui website sekolah di http://.

SD Negeri Kendal Serut 03 berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

SD NEGERI KENDAL SERUT 03
20325112
Jl. Utara Kendal Serut, DESA KENDAL SERUT, Kec. Pangkah, Kab. Tegal, Jawa Tengah
DESA KENDAL SERUT