SD NEGERI KETITANG WETAN 02

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 07:52

SD Negeri Ketitang Wetan 02: Menebarkan Ilmu di Hati Generasi Muda Pati

SD Negeri Ketitang Wetan 02 merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Desa Ketitang Wetan, Kecamatan Batangan, Kabupaten Pati, Jawa Tengah. Sekolah dengan NPSN 20340698 ini berdiri sejak tahun 1983 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 421.2/007/XII/36/84 yang terbit pada tanggal 7 Januari 1983.

SD Negeri Ketitang Wetan 02 menyelenggarakan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini memiliki akreditasi A berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BANSM) Nomor 047/BANSM-JTG/SK/XII/2018 yang terbit pada tanggal 4 Desember 2018.

Komitmen SD Negeri Ketitang Wetan 02 dalam memberikan pendidikan berkualitas tercermin dari berbagai fasilitas yang tersedia. Sekolah ini memiliki akses internet melalui jaringan Tri, dan sumber listrik berasal dari PLN. Selain itu, SD Negeri Ketitang Wetan 02 terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan mengikuti perkembangan teknologi informasi dan komunikasi.

SD Negeri Ketitang Wetan 02 merupakan bagian penting dari sistem pendidikan di Kabupaten Pati. Sekolah ini berperan penting dalam mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI KETITANG WETAN 02
20340698
Ketitang Wetan, KETITANG WETAN, Kec. Batangan, Kab. Pati, Jawa Tengah
KETITANG WETAN