SD NEGERI KIYONTEN 1 KASREMAN

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 22:51

SD Negeri Kiyonten 1 Kasreman: Mengukuhkan Kualitas Pendidikan di Kabupaten Ngawi

SD Negeri Kiyonten 1 Kasreman, yang terletak di Desa Kiyonten, Kecamatan Kasreman, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur, merupakan lembaga pendidikan formal yang telah berdiri sejak tahun 1972. Dengan luas tanah mencapai 1.360 m², sekolah ini memberikan layanan pendidikan bagi anak usia dini di wilayah tersebut.

Sebagai sekolah negeri, SD Negeri Kiyonten 1 Kasreman berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan menerapkan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari. Sekolah ini memiliki akreditasi B berdasarkan SK Nomor 1334/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 30 November 2019. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas dan memenuhi standar nasional.

SD Negeri Kiyonten 1 Kasreman memiliki akses internet dan listrik PLN, yang menunjang proses pembelajaran dan kegiatan administrasi sekolah. Sekolah ini juga memiliki alamat email sdnkiyonten1kasreman@yahoo.co.id dan website http://sdnkiyonten1.co.id untuk mempermudah komunikasi dan akses informasi.

Dengan fasilitas yang memadai, dedikasi para guru, dan komitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan, SD Negeri Kiyonten 1 Kasreman terus berperan aktif dalam mencerdaskan anak bangsa dan mencetak generasi penerus yang berkualitas.

SD NEGERI KIYONTEN 1 KASREMAN
20508371
Ds. Kiyonten, KIYONTEN, Kec. Kasreman, Kab. Ngawi, Jawa Timur
KIYONTEN