SD NEGERI KLENDER 14

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 17:07

SD Negeri Klender 14: Sekolah Unggul di Jakarta Timur

SD Negeri Klender 14, yang terletak di Jl. Dermaga Baru I, Klender, Jakarta Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang memiliki reputasi baik di wilayahnya. Dengan luas tanah 5.600 meter persegi, sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang luas dan nyaman bagi para siswanya.

SD Negeri Klender 14 telah diakreditasi dengan nilai A berdasarkan SK Akreditasi No. 417/BAP-S/M/DKI/2016, yang dikeluarkan pada tanggal 16 September 2016. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menyediakan pendidikan berkualitas tinggi sesuai dengan standar nasional. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan jaringan listrik PLN, sehingga mendukung kegiatan belajar mengajar yang efektif.

Sebagai sekolah negeri, SD Negeri Klender 14 berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh, lima hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki program pendidikan yang lengkap, dengan fokus pada pengembangan karakter dan kecakapan hidup siswa.

Jika Anda mencari sekolah dasar yang berkualitas di Jakarta Timur, SD Negeri Klender 14 dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan sistem pendidikan yang terakreditasi, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan cerdas.

Anda dapat menghubungi SD Negeri Klender 14 melalui email sdnklender14pagi@gmail.com atau telepon 0218630438 untuk informasi lebih lanjut.

SD NEGERI KLENDER 14
20108586
Jl. Dermaga Baru I, KLENDER, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Dki Jakarta
KLENDER