SD NEGERI KOTA BAMBU 03 PAGI

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 13:17

SD Negeri Kota Bambu 03 Pagi: Sekolah Unggul di Jakarta Barat

SD Negeri Kota Bambu 03 Pagi merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. K.S. Tubun I No. 14, Kota Bambu Selatan, Kecamatan Palmerah, Jakarta Barat. Sekolah ini berdiri sejak 11 Agustus 1961 dengan luas tanah mencapai 2.366 meter persegi.

SD Negeri Kota Bambu 03 Pagi dikenal sebagai sekolah yang berkualitas tinggi, terbukti dengan status akreditasi A yang diperolehnya pada tahun 2019. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh dengan waktu penyelenggaraan selama 5 hari. Hal ini memungkinkan siswa untuk mendapatkan pembelajaran yang lebih optimal dan menyeluruh.

Fasilitas yang tersedia di sekolah ini mendukung kegiatan belajar mengajar yang efektif. Akses internet yang memadai dan sumber listrik dari PLN membantu proses pembelajaran modern. Selain itu, sekolah ini juga memiliki nomor telepon (021225538860) dan alamat email (sdn.kota.bambu.03@gmail.com) sebagai media komunikasi yang mudah diakses.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar berkualitas di Jakarta Barat, SD Negeri Kota Bambu 03 Pagi bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini memiliki reputasi baik, fasilitas yang lengkap, dan komitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak.

SD NEGERI KOTA BAMBU 03 PAGI
20105384
Jl. K.S. Tubun I No. 14, KOTA BAMBU SELATAN, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
KOTA BAMBU SELATAN