SD NEGERI KRANGGAN 5

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

SD NEGERI KRANGGAN 5: Sekolah negeri di Kota Mojokerto, Jawa Timur

Sekolah SD NEGERI KRANGGAN 5 merupakan sekolah negeri yang terletak di Jl Kranggan Gang I A No 28, Kranggan, Kec. Kranggan, Kota Mojokerto, Jawa Timur. NPSN dari sekolah ini adalah 20534834. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 01 Januari 1970 dengan nomor -.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SD NEGERI KRANGGAN 5

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SD NEGERI KRANGGAN 5

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi A dengan SK Akreditasi nomor 164/BAP-S/M/SK/XI/2017 yang dikeluarkan pada 17 November 2017. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SD NEGERI KRANGGAN 5

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SD NEGERI KRANGGAN 5

SD NEGERI KRANGGAN 5 menyelenggarakan jenjang pendidikan SD. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SD NEGERI KRANGGAN 5 di Kota Mojokerto, Jawa Timur. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SD NEGERI KRANGGAN 5

Fax -
Email [email protected]
Website -