SD NEGERI MAJINGKLAK

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 20:34

SD Negeri Majingklak: Sekolah Unggul di Banyumas dengan Fasilitas Lengkap

SD Negeri Majingklak, yang terletak di Jl Jaya Sirayu Papringan, Kecamatan Banyumas, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah, merupakan sekolah dasar negeri yang memiliki reputasi yang baik. Dengan status akreditasi A, sekolah ini menunjukan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

SD Negeri Majingklak beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi, enam hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 7.290 meter persegi, sehingga dapat menunjang berbagai kegiatan belajar mengajar dan ekstrakurikuler.

Fasilitas dan Aksesibilitas

SD Negeri Majingklak dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini memiliki akses internet untuk mendukung pembelajaran modern, serta sumber listrik dari PLN yang memastikan kegiatan sekolah berjalan lancar.

Komitmen terhadap Kualitas Pendidikan

Sebagai sekolah dengan status akreditasi A, SD Negeri Majingklak secara konsisten berupaya meningkatkan kualitas pendidikan. Hal ini tercermin dalam berbagai program dan kegiatan yang diselenggarakan, seperti pembelajaran yang inovatif dan pengembangan potensi siswa melalui kegiatan ekstrakurikuler.

Kontak dan Informasi

Bagi orang tua yang berminat mendaftarkan putra putrinya di SD Negeri Majingklak, dapat menghubungi sekolah melalui email sdnmajingklak@yahoo.com.

Kesimpulan

SD Negeri Majingklak merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas dan berakhlak mulia bagi anak-anak mereka. Dengan fasilitas yang lengkap dan komitmen terhadap mutu pendidikan, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SD NEGERI MAJINGKLAK
20302025
Jl Jaya Sirayu Papringan, PAPRINGAN, Kec. Banyumas, Kab. Banyumas, Jawa Tengah
PAPRINGAN