SD NEGERI MANDALA 02 CIMANGGU

Terakhir diupdate 27 Agustus 2024 @ 11:58

SD Negeri Mandala 02 Cimanggu: Sekolah Unggul Berakreditasi A di Cilacap

SD Negeri Mandala 02 Cimanggu merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Mandala, Kecamatan Cimanggu, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah. Sekolah ini memiliki sejarah panjang, tercatat berdiri sejak tahun 1979 dengan nomor SK pendirian 575/20/SK.SD/V/2006. SD Negeri Mandala 02 Cimanggu dikenal dengan kualitas pendidikannya yang unggul, terbukti dengan predikat akreditasi A yang diraih pada tanggal 16 Oktober 2018 berdasarkan SK No. 044/BANSM-JTG/SK/X/2018.

Sekolah ini memiliki waktu penyelenggaraan belajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. SD Negeri Mandala 02 Cimanggu berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet melalui Telkomsel Flash dan sumber listrik dari PLN.

Jika Anda mencari sekolah dasar negeri dengan kualitas pendidikan yang baik di wilayah Kecamatan Cimanggu, Kabupaten Cilacap, SD Negeri Mandala 02 Cimanggu dapat menjadi pilihan yang tepat. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sdnmandala_02@yahoo.com.

Keunggulan SD Negeri Mandala 02 Cimanggu:

• Memiliki akreditasi A yang menunjukkan kualitas pendidikan yang unggul.
  • Memiliki akses internet dan sumber listrik yang mendukung proses belajar mengajar.
  • Memiliki sejarah panjang dan telah terbukti menghasilkan lulusan berkualitas.
  • Memiliki waktu penyelenggaraan belajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi.

Informasi Kontak:

• Alamat: Panimbang, Desa Mandala, Kecamatan Cimanggu, Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah 53256
  • Email: sdnmandala_02@yahoo.com
  • Website: http://

Kata Kunci: SD Negeri Mandala 02 Cimanggu, Cilacap, Sekolah Dasar, Akreditasi A, Pendidikan Berkualitas, Sekolah Negeri, Jawa Tengah, Panimbang, Cimanggu,

SD NEGERI MANDALA 02 CIMANGGU
20300290
Panimbang, Mandala, Kec. Cimanggu, Kab. Pandeglang, Banten
Mandala
Kec. Cimanggu
Kab. Pandeglang
Banten