SD NEGERI MANGGUH

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 13:43

SD Negeri Mangguh: Mendidik Generasi Unggul di Kintamani

SD Negeri Mangguh, dengan NPSN 50102494, berdiri kokoh di Desa Mangguh, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli, Provinsi Bali. Sekolah yang berstatus negeri ini telah menjalankan amanahnya dalam mendidik generasi muda sejak tahun 2022. Dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, SD Negeri Mangguh berkomitmen memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya.

Berbekal akreditasi A, yang diperoleh berdasarkan SK No. 536/BAP-SM/LL/X/2016 tertanggal 25 Oktober 2016, SD Negeri Mangguh menunjukkan dedikasi tinggi dalam mencapai standar mutu pendidikan. Lingkungan belajar yang kondusif di sekolah yang memiliki luas tanah 6.300 m2 ini, didukung oleh akses internet dan sumber listrik dari PLN, memungkinkan proses belajar mengajar berjalan lancar dan efektif.

Keberadaan SD Negeri Mangguh di Kintamani memiliki peran penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa. Sekolah ini menjadi wadah bagi anak-anak di desa untuk mengenyam pendidikan dasar yang berkualitas. Dengan komitmen dan dedikasi yang tinggi, SD Negeri Mangguh siap melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Kontak:

• Alamat: Desa Mangguh, Kecamatan Kintamani, Kabupaten Bangli, Provinsi Bali
  • Kode Pos: 80652
  • Email: sdnmangguh@gmail.com
  • Website: http://-
  • Operator: I Nyoman Wista, S.Pd.SD

Informasi Tambahan:

• Sekolah ini merupakan sekolah negeri yang dikelola oleh pemerintah daerah.
  • SD Negeri Mangguh telah dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN.
  • Sekolah ini telah memperoleh akreditasi A dengan No. SK 536/BAP-SM/LL/X/2016 tertanggal 25-10-2016.

Keyword: SD Negeri Mangguh, Kintamani, Bangli, Bali, pendidikan dasar, akreditasi A, akses internet, sumber listrik PLN, pendidikan berkualitas, generasi penerus bangsa.

SD NEGERI MANGGUH
Desa Mangguh, MANGGUH, Kec. Kintamani, Kab. Bangli, Bali
MANGGUH
Kec. Kintamani