SD NEGERI MARGAJAYA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 10:47

SD Negeri Margajaya: Mendidik Generasi Unggul di Kaki Gunung

SD Negeri Margajaya, sebuah sekolah dasar negeri yang terletak di Dusun Bojong, Desa Marga Jaya, Kecamatan Tanjung Sari, Kabupaten Sumedang, Jawa Barat, merupakan lembaga pendidikan yang memiliki peran penting dalam mencetak generasi muda yang cerdas dan berakhlak mulia. Dengan luas tanah mencapai 1.568 meter persegi, sekolah ini telah berdiri kokoh sejak tahun 1979, menjalankan misi mulia untuk mencerdaskan anak bangsa.

Terakreditasi A dengan nomor SK 1442/BAN-SM/SK/2019, SD Negeri Margajaya menunjukkan komitmennya untuk memberikan pendidikan berkualitas. Sekolah ini menerapkan sistem double shift, yang memungkinkan lebih banyak siswa untuk mendapatkan pendidikan terbaik. Dukungan akses internet yang memadai dan sumber listrik dari PLN memastikan proses belajar mengajar berjalan lancar dan efektif.

Terus Berinovasi untuk Masa Depan Cerah

SD Negeri Margajaya terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dengan mengikuti perkembangan zaman. Penggunaan teknologi informasi dan komunikasi dalam pembelajaran menjadi prioritas, dengan dukungan infrastruktur yang memadai. Sekolah ini juga aktif dalam mengembangkan program-program inovatif yang bertujuan untuk meningkatkan minat belajar siswa.

Bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik untuk putra-putrinya, SD Negeri Margajaya menjadi pilihan yang tepat. Dengan lingkungan belajar yang nyaman, tenaga pengajar yang profesional, dan fasilitas yang lengkap, sekolah ini siap mencetak generasi penerus yang unggul dan berakhlak mulia.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SD Negeri Margajaya, Anda dapat menghubungi operator sekolah di nomor telepon (masukkan nomor telepon jika tersedia) atau melalui email di bisamargajaya@gmail.com.

SD NEGERI MARGAJAYA
20208817
Dusun Bojong, MARGA JAYA, Kec. Tanjungsari, Kab. Sumedang, Jawa Barat
MARGA JAYA