SD NEGERI MARGOREJO V / 407

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 15:08

SD Negeri Margorejo V: Sekolah Unggul di Tengah Kota Surabaya

SD Negeri Margorejo V, dengan NPSN 20533212, berdiri kokoh di Jl. Margorejo Tangsi III No. 5, Kota Surabaya. Sekolah negeri ini telah lama menjadi pilihan utama bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas bagi buah hati mereka.

Berdiri sejak 1 Januari 1978, SD Negeri Margorejo V telah membuktikan komitmennya dalam melahirkan generasi unggul melalui proses belajar-mengajar yang efektif. Hal ini dibuktikan dengan status akreditasi "A" yang diraih pada 25 Oktober 2016 berdasarkan SK No. 200/BAP-S/M/SK/X/2016.

Sekolah ini memiliki luas tanah 1.800 m² yang memadai untuk menunjang aktivitas belajar-mengajar. Fasilitas pendukung seperti akses internet dan sumber listrik dari PLN pun tersedia, menjamin kelancaran proses pembelajaran.

SD Negeri Margorejo V menerapkan sistem belajar "Double Shift" dengan durasi pembelajaran 6 hari dalam seminggu. Hal ini menunjukkan dedikasi sekolah dalam memberikan kesempatan belajar maksimal bagi seluruh siswanya.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon di nomor 0318412930 atau melalui email sdnmargorejo5ary@yahoo.com.

SD Negeri Margorejo V terus berinovasi dan berkembang untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI MARGOREJO V / 407
20533212
Jl. Margorejo Tangsi III No. 5, MARGOREJO, Kec. Wonocolo, Kota Surabaya, Jawa Timur
MARGOREJO