SD NEGERI MASIMBU

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 05:06

SD Negeri Masimbu: Mendidik Generasi Muda di Baras, Pasangkayu

SD Negeri Masimbu berdiri tegak di Kelurahan Baras, Kecamatan Baras, Kabupaten Pasangkayu, Sulawesi Barat. Sejak didirikan pada tahun 1975, sekolah ini telah berperan penting dalam mencerdaskan generasi muda di wilayah tersebut. Dengan luas tanah 1.862 meter persegi, SD Negeri Masimbu memiliki akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Sekolah ini dikelola oleh pemerintah daerah dan memiliki akreditasi B, yang diperoleh pada tanggal 31 Desember 2017. SD Negeri Masimbu menerapkan sistem pembelajaran pagi dengan enam hari belajar efektif dalam seminggu. Kurikulum yang diterapkan selaras dengan standar pendidikan nasional, bertujuan untuk melahirkan siswa-siswi yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

Jika Anda berminat untuk mendaftarkan putra-putri Anda di sekolah ini, silakan hubungi SD Negeri Masimbu melalui email sdnegeri_masimbu@yahoo.com. Tim guru dan staf siap menyambut Anda dan memberikan informasi lebih lanjut. Mari bersama-sama kita wujudkan cita-cita mulia mencerdaskan anak bangsa melalui pendidikan berkualitas di SD Negeri Masimbu.

SD NEGERI MASIMBU
Kelurahan Baras, BARAS, Kec. Baras, Kab. Pasangkayu, Sulawesi Barat
BARAS
Kec. Baras