SD NEGERI MAYANG

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 15:40

SD Negeri Mayang: Sekolah Dasar Negeri di Kabupaten Sukoharjo

SD Negeri Mayang merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Nampan Rt 03 Rw 04, Desa Mayang, Kecamatan Gatak, Kabupaten Sukoharjo, Provinsi Jawa Tengah. Sekolah ini memiliki NPSN 20330871 dan berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD Negeri Mayang didirikan pada tanggal 25 April 1973 berdasarkan Surat Keputusan S.D./Kep./PDK.6/3/ yang dikeluarkan pada tahun tersebut. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan Surat Keputusan No. 044/BANSM-JTG/SK/X/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 16 Oktober 2018.

SD Negeri Mayang menyelenggarakan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini memiliki akses internet melalui Indosat Mentari dan sumber listrik berasal dari PLN.

Meskipun informasi mengenai luas tanah sekolah tidak masuk akal, SD Negeri Mayang merupakan salah satu sekolah dasar yang berperan penting dalam mencerdaskan anak bangsa di Desa Mayang. Sekolah ini memiliki alamat email sdn.mayang@yahoo.co.id yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut.

SD NEGERI MAYANG
20330871
Nampan Rt 03 Rw 04, MAYANG, Kec. Gatak, Kab. Sukoharjo, Jawa Tengah
MAYANG