SD NEGERI MERUYA SELATAN 06 PG

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 12:55

SD Negeri Meruya Selatan 06 PG: Sekolah Unggul di Jakarta Barat

SD Negeri Meruya Selatan 06 PG merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Jl. Lapangan Jabek Mega Kebon Jeruk Rt. 002/001, Meruya Selatan, Kecamatan Kembangan, Kota Jakarta Barat. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1985 dan telah diakreditasi dengan nilai A berdasarkan SK No. 326/BAP-S/M/DKI/2015 tertanggal 21 September 2015.

SD Negeri Meruya Selatan 06 PG memiliki luas tanah yang cukup besar, yaitu 4.645 meter persegi. Hal ini menandakan bahwa sekolah memiliki ruang yang cukup luas untuk kegiatan belajar mengajar, serta berbagai fasilitas penunjang seperti lapangan olahraga, taman bermain, dan ruang kelas yang nyaman.

Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran sehari penuh dengan 5 hari dalam seminggu. Hal ini memungkinkan siswa untuk mendapatkan pembelajaran yang lebih efektif dan menyeluruh. Selain itu, sekolah juga memiliki akses internet yang mendukung kegiatan belajar-mengajar dan penelitian.

Fasilitas dan Keunggulan

SD Negeri Meruya Selatan 06 PG dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang belajar, seperti:

• Ruang kelas yang nyaman dan memadai
  • Laboratorium komputer
  • Perpustakaan yang lengkap
  • Lapangan olahraga
  • Taman bermain
  • Ruang guru dan staff
  • Toilet yang bersih dan terawat

Sekolah ini juga memiliki beberapa keunggulan, antara lain:

• Memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman
  • Menerapkan metode pembelajaran yang inovatif dan kreatif
  • Memiliki program ekstrakurikuler yang beragam
  • Memiliki lingkungan belajar yang aman dan nyaman
  • Memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi seluruh siswa

Informasi Kontak

Bagi orang tua atau calon siswa yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD Negeri Meruya Selatan 06 PG, dapat menghubungi:

• Email: sdnmeruyaselatan06pg@gmail.com
  • Website: [Alamat Website]

SD Negeri Meruya Selatan 06 PG merupakan pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi anak-anak mereka. Dengan fasilitas yang lengkap, tenaga pengajar yang profesional, dan suasana belajar yang kondusif, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan berprestasi.

SD NEGERI MERUYA SELATAN 06 PG
20105408
Jl. Lapangan Jabek Mega Kebon Jeruk Rt. 002/001, MERUYA SELATAN, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
MERUYA SELATAN