SD NEGERI MUARAJAYA I

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 20:01

SD Negeri Muara Jaya I: Membangun Generasi Unggul di Kecamatan Kebun Tebu

SD Negeri Muara Jaya I, dengan NPSN 69990580, berdiri tegak di Desa Muara Jaya I, Kecamatan Kebun Tebu, Kabupaten Lampung Barat, Provinsi Lampung. Sekolah yang berstatus negeri ini menaungi pendidikan anak-anak usia dini dengan jenjang SD dan menyelenggarakan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu pada pagi hari.

SD Negeri Muara Jaya I resmi beroperasi berdasarkan Surat Keputusan Operasional Nomor 422/218/III.01/III/2019 yang diterbitkan pada tanggal 05 Maret 2019. Sekolah ini telah terakreditasi dengan peringkat B, menandakan komitmen yang tinggi untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

Dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, SD Negeri Muara Jaya I berkomitmen untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif dan mendukung proses pembelajaran yang modern. Sekolah ini memiliki luas tanah 3.125 meter persegi, yang cukup memadai untuk menunjang berbagai kegiatan belajar mengajar, baik di dalam kelas maupun di luar kelas.

Dengan visi dan misi yang jelas, SD Negeri Muara Jaya I bertekad untuk mencetak generasi penerus bangsa yang unggul, berakhlak mulia, dan berwawasan luas. Sekolah ini menjadi pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya di Kecamatan Kebun Tebu.

Informasi Kontak:

• Email: sdnmuarajaya1@gmail.com
  • Operator: Budi Pramono

Semoga informasi ini bermanfaat bagi Anda. Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD Negeri Muara Jaya I, silakan hubungi pihak sekolah melalui informasi kontak yang tersedia.

SD NEGERI MUARAJAYA I
CAMPANG, MUARAJAYA I, Kec. Kebun Tebu, Kab. Lampung Barat, Lampung
MUARAJAYA I
Kec. Kebun Tebu