SD Negeri Nayu Kota Surakarta

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 21:22

SD Negeri Nayu Kota Surakarta: Mendidik Generasi Unggul di Tengah Kota

SD Negeri Nayu Kota Surakarta, dengan NPSN 20328317, berdiri kokoh di Jl. Kelud No. 3 Gambirejo RT 01 RW 03, JOGLO, KEC. BANJARSARI, KOTA SURAKARTA, PROV. JAWA TENGAH. Sekolah negeri ini mendedikasikan dirinya untuk mencetak generasi muda yang berkualitas dan berakhlak mulia, dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

Sebagai sekolah dasar yang bernaung di bawah Pemerintah Daerah, SD Negeri Nayu telah memperoleh akreditasi A berdasarkan SK No. 137/BAP-SM/X/2014 tertanggal 20-11-2014. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menjaga kualitas pembelajaran dan fasilitas yang mendukung proses pendidikan.

Dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, SD Negeri Nayu memberikan kesempatan bagi siswa untuk belajar dan berkembang dengan optimal. Sekolah ini juga memiliki luas tanah seluas 1.462 m², yang memberikan ruang yang cukup untuk berbagai aktivitas belajar dan bermain.

SD Negeri Nayu memiliki visi dan misi yang jelas dalam mencerdaskan kehidupan bangsa. Melalui proses pembelajaran yang efektif dan holistik, sekolah ini berusaha untuk:

• Membentuk karakter siswa yang berakhlak mulia, berbudi pekerti luhur, dan memiliki jiwa nasionalisme yang kuat.
  • Mengembangkan potensi siswa dalam bidang akademik, seni, olahraga, dan teknologi.
  • Menjadi sekolah yang unggul dan berdaya saing di tingkat lokal, regional, dan nasional.

Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui website sekolah di http://www.nayu77ska.blogspot.com atau melalui email nayu77ska@gmail.com. Hubungi telepon 0271851729 untuk informasi lebih detail.

Dengan berbagai program dan fasilitas yang tersedia, SD Negeri Nayu Kota Surakarta siap menjadi tempat yang tepat bagi anak-anak untuk belajar, tumbuh, dan berkembang menjadi generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SD Negeri Nayu Kota Surakarta
20328317
Jl. Kelud No. 3 Gambirejo RT 01 RW 03, JOGLO, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah
JOGLO