SD NEGERI NGALE 3

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 22:30

SD Negeri Ngale 3: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Ngawi

SD Negeri Ngale 3, dengan NPSN 20508426, terletak di Desa Ngale, Kecamatan Paron, Kabupaten Ngawi, Provinsi Jawa Timur. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1974 dan telah mendapatkan akreditasi B dengan nomor SK 200/BAP-S/M/SK/X/2016. SD Negeri Ngale 3 menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu.

Sekolah ini memiliki luas tanah 2.670 meter persegi dan dilengkapi dengan akses internet serta listrik PLN. SD Negeri Ngale 3 juga memiliki website resmi yang dapat diakses melalui http://bit.ly/sdnngale, serta email sekolah sdnngale3@gmail.com.

Komitmen SD Negeri Ngale 3 dalam mendidik generasi unggul tercermin dalam berbagai kegiatan yang diselenggarakan. Sekolah ini menyediakan berbagai fasilitas untuk mendukung proses belajar mengajar, termasuk ruang kelas yang nyaman dan memadai.

SD Negeri Ngale 3 senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan. Hal ini dapat dilihat dari proses akreditasi yang telah dilakukan dan diperolehnya sertifikasi akreditasi B. Sekolah juga berfokus pada pengembangan sumber daya manusia dan infrastruktur yang mendukung proses pembelajaran.

SD Negeri Ngale 3 menjadi pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak mereka di wilayah Kecamatan Paron, Kabupaten Ngawi. Dengan tenaga pendidik yang berpengalaman dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan berprestasi.

SD NEGERI NGALE 3
20508426
Ds. Ngale, NGALE, Kec. Paron, Kab. Ngawi, Jawa Timur
NGALE