SD NEGERI NO 154501 TAPIAN NAULI IB

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 01:10

SD Negeri No 154501 Tapian Nauli Ib: Menebar Ilmu di Dusun Labuhan Angin

SD Negeri No 154501 Tapian Nauli Ib, terletak di Dusun Labuhan Angin, Desa Tapian Nauli I, Kecamatan Tapian Nauli, Kabupaten Tapanuli Tengah, Provinsi Sumatera Utara. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1975 dan telah menjadi bagian penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di daerah tersebut.

SD Negeri No 154501 Tapian Nauli Ib memiliki luas tanah 1.280 meter persegi, menunjukkan bahwa sekolah ini memiliki ruang yang cukup untuk kegiatan belajar mengajar dan pengembangan potensi siswa. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pada pagi hari.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan pemerintah daerah, SD Negeri No 154501 Tapian Nauli Ib berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan terjangkau bagi seluruh siswa. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi "C" yang menunjukkan bahwa kualitas pendidikan di sekolah ini telah memenuhi standar tertentu.

Meskipun SD Negeri No 154501 Tapian Nauli Ib memiliki keterbatasan dalam akses internet dan belum memiliki sertifikat ISO, sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan memanfaatkan sumber daya yang ada. Keberadaan SD Negeri No 154501 Tapian Nauli Ib memberikan harapan bagi anak-anak di Dusun Labuhan Angin untuk meraih pendidikan yang lebih baik dan membangun masa depan yang lebih cerah.

SD NEGERI NO 154501 TAPIAN NAULI IB
10206717
Tapian Nauli, TAPIAN NAULI I, Kec. Tapian Nauli, Kab. Tapanuli Tengah, Sumatera Utara
TAPIAN NAULI I