SD NEGERI OMBA KEY

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 16:12

SD Negeri Omba Key: Mendidik Generasi Muda di Sumba Barat Daya

SD Negeri Omba Key merupakan lembaga pendidikan dasar yang berada di Desa Eka Pata, Kecamatan Wewewa Tengah, Kabupaten Sumba Barat Daya, Provinsi Nusa Tenggara Timur. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2019 berdasarkan SK Pendirian PK.422.1/385/XII/SBD/2019 yang diterbitkan pada tanggal 05 Desember 2019.

SD Negeri Omba Key memiliki luas tanah 200 meter persegi dan menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari. Sekolah ini dikelola oleh pemerintah daerah dan memiliki akses internet dengan sumber listrik dari tenaga surya.

Sebagai lembaga pendidikan yang berdedikasi, SD Negeri Omba Key berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah Sumba Barat Daya. Sekolah ini menitikberatkan pada pendidikan karakter dan nilai-nilai luhur yang bertujuan untuk mencetak siswa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SD Negeri Omba Key memiliki staf pengajar yang profesional dan berpengalaman dalam mendidik siswa. Sekolah juga dilengkapi dengan sarana dan prasarana yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar, termasuk akses internet untuk membantu siswa dalam mengakses informasi dan sumber belajar.

Informasi Kontak

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD Negeri Omba Key, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email sdnombakey@gmail.com.

SD NEGERI OMBA KEY
OMBA KEY, EKA PATA, Kec. Wewewa Tengah, Kab. Sumba Barat Daya, Nusa Tenggara Timur
EKA PATA
Kec. Wewewa Tengah