SD NEGERI ORINGBELE GUNUNG

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 16:32

SD Negeri Oringbele Gunung: Menebarkan Ilmu di Bumi Flores Timur

SD Negeri Oringbele Gunung, dengan NPSN 50302083, berdiri tegak di Jalan Oringbele Gunung, RT/RW 13/06 Dusun III, Desa Tuwagoetobi, Kecamatan Witihama, Kabupaten Flores Timur, Nusa Tenggara Timur. Sekolah yang berstatus negeri ini menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari. SD Negeri Oringbele Gunung memiliki luas tanah seluas 2.500 meter persegi, yang cukup luas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Sebagai sekolah negeri yang berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi, SD Negeri Oringbele Gunung berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi anak-anak di wilayah tersebut. Sekolah ini memiliki akreditasi C, yang menunjukkan bahwa kualitas pendidikan yang diberikan telah memenuhi standar tertentu.

Fasilitas yang tersedia di SD Negeri Oringbele Gunung mendukung kegiatan belajar mengajar, meskipun masih terdapat beberapa hal yang perlu ditingkatkan. Sekolah ini terhubung dengan internet dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN.

Informasi lebih lanjut mengenai SD Negeri Oringbele Gunung dapat diakses melalui email nikolauslananggesi05@gmail.com.

SD Negeri Oringbele Gunung merupakan salah satu sekolah penting di daerah tersebut. Dengan komitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas, sekolah ini berperan penting dalam memajukan pendidikan di Kabupaten Flores Timur.

SD NEGERI ORINGBELE GUNUNG
50302083
Oringbele Gunung, RT/RW 13/06 Dusun III, TUWAGOETOBI, Kec. Witihama, Kab. Flores Timur, Nusa Tenggara Timur
TUWAGOETOBI