SD NEGERI PADANG I TRUCUK

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 04:21

SD Negeri Padang I Trucuk: Membangun Generasi Unggul di Desa Padang

SD Negeri Padang I Trucuk merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Padang, Kecamatan Trucuk, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur. Sekolah ini telah berdiri sejak lama, dengan SK Operasional tertanggal 1 Januari 1910. Komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas terwujud dalam akreditasi "B" yang diraih pada tanggal 24 Oktober 2018 berdasarkan SK No. 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018.

SD Negeri Padang I Trucuk menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini menawarkan akses internet melalui Telkom Speedy, sehingga para siswa dapat mengikuti perkembangan teknologi terkini. Sumber listrik di sekolah berasal dari PLN, menunjang proses belajar mengajar yang nyaman dan efektif.

Bagi orang tua yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SD Negeri Padang I Trucuk, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdnpadangsatu@gmail.com. Sekolah ini membuka peluang bagi generasi muda di Desa Padang untuk meraih cita-cita dan menggapai masa depan yang lebih baik.

SD NEGERI PADANG I TRUCUK
20540880
Desa Padang, PADANG, Kec. Trucuk, Kab. Bojonegoro, Jawa Timur
PADANG