SD NEGERI PALMERAH 21 PAGI

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 13:18

SD Negeri Palmerah 21 Pagi: Membentuk Generasi Unggul di Ibukota

SD Negeri Palmerah 21 Pagi, yang terletak di Jl. Palmerah Barat VI Rt 009/015, Palmerah, Jakarta Barat, merupakan sekolah dasar negeri yang memiliki reputasi baik di wilayahnya. Dengan akreditasi A yang diraih pada tanggal 16 September 2016, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

Berdiri sejak tahun 1981, SD Negeri Palmerah 21 Pagi telah mencetak generasi-generasi muda yang unggul. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh dengan sistem 5 hari belajar efektif. Dengan luas tanah mencapai 1.982 meter persegi, SD Negeri Palmerah 21 Pagi memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Fasilitas internet yang tersedia memungkinkan siswa dan guru untuk mengakses informasi dan sumber belajar terkini. Selain itu, sumber listrik dari PLN menjamin kelancaran proses belajar mengajar di sekolah.

SD Negeri Palmerah 21 Pagi berkomitmen untuk mengembangkan potensi setiap siswa secara maksimal. Para guru yang profesional dan berpengalaman di sekolah ini selalu berusaha memberikan pembelajaran yang inovatif dan menarik.

Jika Anda mencari sekolah dasar negeri yang berkualitas di Jakarta Barat, SD Negeri Palmerah 21 Pagi bisa menjadi pilihan yang tepat. Hubungi sekolah melalui telepon 02153654150 atau email sdnpalmerahduasatu@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

SD NEGERI PALMERAH 21 PAGI
20101462
Jl. Palmerah Barat VI Rt 009/015, PALMERAH, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
PALMERAH