SD NEGERI PANDAN JAYA

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 11:51

SD Negeri Pandan Jaya: Membangun Generasi Unggul di Kabupaten OKU Timur

SD Negeri Pandan Jaya, yang terletak di Desa Pandan Jaya, Kecamatan Madang Suku II, Kabupaten OKU Timur, Provinsi Sumatera Selatan, merupakan sekolah dasar negeri yang memiliki peran penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di wilayah tersebut. Berdiri sejak tahun 1985, sekolah ini telah melahirkan banyak alumni yang sukses di berbagai bidang.

SD Negeri Pandan Jaya memiliki luas tanah 3.525 meter persegi, yang cukup luas untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari dalam seminggu. Dengan fasilitas internet dan sumber listrik dari PLN, proses belajar mengajar di SD Negeri Pandan Jaya semakin optimal.

Sebagai lembaga pendidikan di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri Pandan Jaya berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi "B" yang diperoleh pada tahun 2019, menunjukkan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan.

SD Negeri Pandan Jaya memiliki visi dan misi yang jelas dalam mencetak generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia. Dengan tenaga pengajar yang profesional dan fasilitas yang memadai, sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan demi masa depan yang lebih baik bagi para siswanya.

Jika Anda berada di wilayah Kabupaten OKU Timur dan mencari sekolah dasar yang berkualitas, SD Negeri Pandan Jaya dapat menjadi pilihan yang tepat. Segera kunjungi sekolah ini dan dapatkan informasi lebih lanjut mengenai proses penerimaan siswa baru.

SD NEGERI PANDAN JAYA
Pandan Jaya, PANDAN JAYA, Kec. Madang Suku II, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan
PANDAN JAYA
Kec. Madang Suku II