SD NEGERI PANU UT 1

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 21:18

SD Negeri Panu Ut 1: Mendidik Generasi Unggul di Murung Raya

SD Negeri Panu Ut 1, yang terletak di Desa Panuut, Kecamatan Murung, Kabupaten Murung Raya, Provinsi Kalimantan Tengah, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1982. Dengan NPSN 30203204, sekolah ini telah diakreditasi dengan nilai "C" berdasarkan SK No. 1338/BAN-SM/SK/2019, yang diterbitkan pada tanggal 30 November 2019.

SD Negeri Panu Ut 1 memiliki luas tanah 10.000 meter persegi, yang menandakan bahwa sekolah ini memiliki ruang belajar yang cukup luas dan nyaman bagi para siswanya. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu, dengan sistem pembelajaran pagi.

Fasilitas yang tersedia di SD Negeri Panu Ut 1 meliputi akses internet dan sumber listrik PLN, menunjukkan komitmen sekolah dalam meningkatkan kualitas pembelajaran. Meskipun tidak memiliki website, sekolah ini aktif dalam berkomunikasi dengan para orang tua siswa melalui alamat email sdn1panuut@gmail.com.

SD Negeri Panu Ut 1 berfokus pada pengembangan potensi siswa, baik akademik maupun non-akademik, dengan tujuan untuk menciptakan generasi muda yang unggul dan siap menghadapi tantangan masa depan. Sekolah ini juga berperan penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa dan membangun karakter siswa agar menjadi pribadi yang berakhlak mulia.

Jika Anda mencari sekolah dasar yang berkualitas di Kabupaten Murung Raya, SD Negeri Panu Ut 1 bisa menjadi pilihan yang tepat.

SD NEGERI PANU UT 1
30203204
Panu Ut, PANUUT, Kec. Murung, Kab. Murung Raya, Kalimantan Tengah
PANUUT