SD NEGERI PATEREMAN 2

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 22:54

SD Negeri Patereman 2: Mendidik Generasi Bangsa di Bangkalan

SD Negeri Patereman 2 merupakan lembaga pendidikan dasar yang berlokasi di Jl Raya Darih Desa Patereman, Kecamatan Modung, Kabupaten Bangkalan, Provinsi Jawa Timur. Sekolah ini berstatus negeri dan menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi.

SD Negeri Patereman 2 telah terakreditasi dengan nilai B berdasarkan SK Akreditasi Nomor 164/BAP-S/M/SK/XI/2017 yang diterbitkan pada tanggal 17 November 2017. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya.

Meskipun SD Negeri Patereman 2 tidak memiliki akses internet dan belum memiliki sertifikasi ISO, sekolah ini tetap berkomitmen dalam memberikan pendidikan terbaik. Sekolah ini didukung dengan sumber listrik dari PLN, dan memiliki alamat email uptdsdnpatereman2@gmail.com yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut.

SD Negeri Patereman 2 berperan penting dalam mencerdaskan kehidupan bangsa di wilayah Kecamatan Modung, Kabupaten Bangkalan. Sekolah ini menjadi wadah bagi anak-anak untuk mengembangkan potensi diri, menimba ilmu pengetahuan, dan membentuk karakter yang kuat. Dengan komitmen dan dedikasi yang tinggi, SD Negeri Patereman 2 bertekad untuk mencetak generasi muda yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI PATEREMAN 2
20530966
Jl Raya Darih Desa Patereman, Patereman, Kec. Modung, Kab. Bangkalan, Jawa Timur
Patereman