SD NEGERI PERIGI 01

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 02:49

SD Negeri Perigi 01: Sekolah Unggul Berakreditasi A di Tangerang Selatan

SD Negeri Perigi 01 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di JL. H. Sarmah, Perigi Lama, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan. Dengan NPSN 20602644, sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

SD Negeri Perigi 01 dikenal dengan kualitas pendidikannya yang tinggi, dibuktikan dengan predikat akreditasi A yang diraih pada tanggal 26 November 2016 melalui SK No. 100/BAP-S/M-SK/XI/2016. Sekolah ini juga menerapkan sistem double shift selama 6 hari dalam seminggu, sehingga dapat menampung lebih banyak siswa dan memberikan kesempatan belajar yang optimal.

Fasilitas dan Sarana Lengkap untuk Menunjang Kualitas Pendidikan

Meskipun tidak disebutkan luas tanahnya, SD Negeri Perigi 01 memiliki fasilitas dan sarana yang lengkap untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN. Meskipun tidak memiliki fax, sekolah ini memiliki email dan website resmi, yaitu sdnperigi01new@gmail.com dan http://sdnperigi01.blogspot.com.

Menjadi Pilihan Terbaik bagi Orang Tua di Tangerang Selatan

SD Negeri Perigi 01 merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya. Dengan akreditasi A, fasilitas yang lengkap, dan sistem pembelajaran double shift, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SD Negeri Perigi 01, silakan kunjungi website resmi sekolah atau hubungi melalui email.

SD NEGERI PERIGI 01
20602644
JL. H. Sarmah Kec.Pondok Aren Kota Tangerang Selatan, Perigi Lama, Kec. Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten
Perigi Lama