SD NEGERI PINOLANTUNGAN

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

SD NEGERI PINOLANTUNGAN: Sekolah negeri di Kab. Bolaang Mongondow Selatan, Sulawesi Utara

Sekolah SD NEGERI PINOLANTUNGAN merupakan sekolah negeri yang terletak di JALAN TRANS SULAWESI LINGKAR SELATAN, Pinolantungan, Kec. Bolaang Uki, Kab. Bolaang Mongondow Selatan, Sulawesi Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 40100204. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 01 Juli 1983 dengan nomor Inpres/7/1983.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SD NEGERI PINOLANTUNGAN

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SD NEGERI PINOLANTUNGAN

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 473/BAP-S/M-Sulut/X/2012 yang dikeluarkan pada 18 Oktober 2012. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SD NEGERI PINOLANTUNGAN

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://[email protected].

Jenjang Pendidikan di SD NEGERI PINOLANTUNGAN

SD NEGERI PINOLANTUNGAN menyelenggarakan jenjang pendidikan SD. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SD NEGERI PINOLANTUNGAN di Kab. Bolaang Mongondow Selatan, Sulawesi Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SD NEGERI PINOLANTUNGAN

Fax -
Email [email protected]
Website http://[email protected]