SD NEGERI PLESAN 01

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 15:18

SD Negeri Plesan 01: Sekolah Unggul di Sukoharjo dengan Akreditasi A

SD Negeri Plesan 01 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Plesan, Kecamatan Nguter, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1965 dan telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 044/BANSM-JTG/SK/X/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 16 Oktober 2018. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi kepada para siswanya.

SD Negeri Plesan 01 menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan memiliki akses internet melalui Telkomsel Flash serta sumber listrik dari PLN.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD Negeri Plesan 01, dapat menghubungi sekolah melalui alamat email sdn_plesan_01@yahoo.com. Sekolah ini memiliki website yang dapat diakses di http:// untuk informasi lebih lanjut.

SD Negeri Plesan 01 berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan yang diberikan. Dengan akreditasi A dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap menjadi pilihan terbaik bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk anak-anak mereka di wilayah Sukoharjo.

SD NEGERI PLESAN 01
20330676
Plesan Rt.03 Rw.01, PLESAN, Kec. Nguter, Kab. Sukoharjo, Jawa Tengah
PLESAN