SD NEGERI PUCANGAN 2

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 22:02

SD Negeri Pucangan 2: Mendidik Generasi Muda di Desa Pucangan

SD Negeri Pucangan 2, yang terletak di Desa Pucangan, Kecamatan Ngrambe, Kabupaten Ngawi, Provinsi Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1974. Dengan luas tanah mencapai 1.375 meter persegi, sekolah ini menjadi pusat pendidikan bagi anak-anak di wilayah tersebut.

Sebagai lembaga pendidikan yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah, SD Negeri Pucangan 2 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi B yang diraih sekolah pada tahun 2018. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan listrik PLN untuk mendukung proses belajar mengajar.

Dengan penyelenggaraan pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu, SD Negeri Pucangan 2 memberikan kesempatan bagi siswa untuk mengembangkan potensi mereka secara optimal. Sekolah ini juga memiliki tenaga pengajar yang berkompeten dan peduli terhadap kemajuan anak didiknya.

SD Negeri Pucangan 2 terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya, termasuk dalam hal sarana dan prasarana. Sekolah ini terbuka untuk menerima masukan dari berbagai pihak, termasuk orang tua siswa, agar dapat terus berkembang dan memberikan yang terbaik bagi para siswanya.

Informasi Kontak:

• Alamat: Pucangan, Kecamatan Ngrambe, Kabupaten Ngawi, Provinsi Jawa Timur
  • Kode Pos: 63263
  • Email: sdnpucangan_2@yahoo.com

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD Negeri Pucangan 2, dapat menghubungi pihak sekolah melalui informasi kontak yang tertera di atas.

SD NEGERI PUCANGAN 2
20508223
Pucangan, PUCANGAN, Kec. Ngrambe, Kab. Ngawi, Jawa Timur
PUCANGAN