SD NEGERI RACI 02

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 07:52

SD Negeri Raci 02: Sekolah Unggulan di Kecamatan Batangan, Pati

SD Negeri Raci 02 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Desa Raci, Kecamatan Batangan, Kabupaten Pati, Provinsi Jawa Tengah. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1985 dan memiliki akreditasi A berdasarkan SK No. 044/BANSM-JTG/SK/X/2018 yang diterbitkan pada tanggal 16 Oktober 2018.

SD Negeri Raci 02 menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini memiliki akses internet melalui Telkomsel Flash dan sumber listrik dari PLN. SD Negeri Raci 02 memiliki email resmi yaitu sdnraci02@gmail.com.

Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi siswa-siswinya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi A yang diraih dan fasilitas yang memadai. Dengan dukungan tenaga pengajar yang profesional dan lingkungan belajar yang kondusif, SD Negeri Raci 02 siap mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD Negeri Raci 02, dapat menghubungi pihak sekolah melalui alamat email atau berkunjung langsung ke sekolah.

SD NEGERI RACI 02
20316179
Raci, RACI, Kec. Batangan, Kab. Pati, Jawa Tengah
RACI