SD NEGERI RANCABUAYA II

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 19:18

SD Negeri Rancabuaya II: Sekolah Dasar Negeri di Jambe, Tangerang

SD Negeri Rancabuaya II merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Jalan Rancabuaya-Taban Kp. Rancabuaya RT. 002/001, Ancol Pasir, Kecamatan Jambe, Kabupaten Tangerang, Provinsi Banten. Sekolah ini memiliki NPSN 20602820 dan terakreditasi B berdasarkan SK No. 34/BAP-S/M-SK/XI/2011 yang diterbitkan pada tanggal 09-11-2011.

SD Negeri Rancabuaya II didirikan pada tanggal 15 November 1979 berdasarkan SK No. 958/PSD/1979. Sekolah ini menjalankan sistem double shift dengan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu. SD Negeri Rancabuaya II memiliki akses internet melalui jalur lain dan mendapat pasokan listrik dari PLN.

Sebagai sekolah dasar negeri, SD Negeri Rancabuaya II berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sekolah ini memiliki alamat email sdnrancabuaya02@yahoo.co.id, namun tidak memiliki website.

Informasi tambahan:

Data mengenai luas tanah sekolah yang hanya 3 meter sangat tidak masuk akal. Kemungkinan besar terjadi kesalahan dalam pengumpulan data.

Catatan:

Artikel ini disusun berdasarkan data yang tersedia dan diolah agar mudah dibaca dan dipahami. Data yang tidak relevan atau tidak masuk akal telah diabaikan.

SD NEGERI RANCABUAYA II
20602820
Jl. Rancabuaya-Taban Kp. Rancabuaya RT. 002/001, Ancol Pasir, Kec. Jambe, Kab. Tangerang, Banten
Ancol Pasir