SD NEGERI RAWA SARI

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 03:38

SD Negeri Rawa Sari: Menebarkan Ilmu di Desa Rawa Sari

SD Negeri Rawa Sari, dengan NPSN 10606416, berdiri megah di Desa Rawa Sari, Kecamatan Buay Pemuka Bangsa Raja, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur, Provinsi Sumatera Selatan. Sekolah negeri ini memiliki luas tanah yang cukup luas, mencapai 6.200 meter persegi, menandakan ruang belajar yang nyaman bagi para siswanya.

SD Negeri Rawa Sari menjalankan kegiatan belajar mengajar dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK Nomor 751/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09 September 2019.

Fasilitas yang tersedia di SD Negeri Rawa Sari mendukung proses belajar mengajar yang efektif. Sekolah ini memiliki akses internet dan mendapatkan pasokan listrik dari PLN. Untuk komunikasi resmi, sekolah dapat dihubungi melalui email sdnrawasari@gmail.com atau website http://sdnrawasari.mysch.id/.

SD Negeri Rawa Sari merupakan bagian penting dalam memajukan pendidikan di Desa Rawa Sari. Dengan dedikasi para guru dan semangat belajar para siswa, sekolah ini terus berupaya mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman.

SD NEGERI RAWA SARI
Rawa Sari, RAWA SARI, Kec. Buay Pemuka Bangsa Raja, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan
RAWA SARI
Kec. Buay Pemuka Bangsa Raja