SD NEGERI RINJANI

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 07:45

SD Negeri Rinjani: Sekolah Unggul Berakreditasi A di Kota Cirebon

SD Negeri Rinjani, yang beralamat di Jalan Gn. Rinjani Rt. 03 Rw. 19, Kelurahan LARANGAN, Kecamatan Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1982. Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 20222352, sekolah ini menjadi salah satu pilihan terbaik untuk pendidikan anak di wilayah tersebut.

SD Negeri Rinjani berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dengan sistem pembelajaran pagi selama 6 hari. Terakreditasi A berdasarkan SK Nomor 397/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 29 April 2019, sekolah ini membuktikan kualitasnya dalam menghasilkan lulusan yang kompeten.

Sekolah ini memiliki akses ke internet, namun tidak memiliki fasilitas fax. SD Negeri Rinjani juga mengakses sumber listrik dari PLN. Meskipun memiliki beberapa keterbatasan, SD Negeri Rinjani tetap berfokus pada pengembangan potensi anak didiknya dengan program-program pembelajaran yang menarik dan efektif.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SD Negeri Rinjani melalui email: rinjanisdn@yahoo.co.id.

Keywords: SD Negeri Rinjani, Kota Cirebon, Sekolah Dasar Negeri, Akreditasi A, Pendidikan Berkualitas, Jawa Barat, NPSN 20222352.

SD NEGERI RINJANI
20222352
Jln. Gn. Rinjani Rt. 03 Rw. 19, LARANGAN, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat
LARANGAN