SD NEGERI SANGIANG IV

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 20:23

SD Negeri Sangiang IV: Membentuk Generasi Unggul di Sepatan Timur

SD Negeri Sangiang IV berdiri tegak di Kp. Pangsor, Desa Sangiang, Kecamatan Sepatan Timur, Kabupaten Tangerang, Banten. Sekolah dengan NPSN 20602752 ini menaungi pendidikan dasar bagi anak-anak di wilayah tersebut. Dengan status sebagai sekolah negeri, SD Negeri Sangiang IV memberikan akses pendidikan berkualitas bagi seluruh warga tanpa terkecuali.

SD Negeri Sangiang IV menyelenggarakan proses belajar mengajar pada pagi hari selama 6 hari dalam seminggu. Kurikulum yang diterapkan berpedoman pada standar nasional pendidikan, dengan tujuan untuk mencetak generasi yang unggul di berbagai bidang. Dalam menjalankan operasionalnya, SD Negeri Sangiang IV telah memperoleh akreditasi B berdasarkan SK No. 971/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 05-11-2019. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam meningkatkan kualitas pendidikan.

Sekolah ini berupaya memberikan layanan pendidikan yang optimal bagi peserta didik. Sayangnya, SD Negeri Sangiang IV masih belum memiliki akses internet dan belum bersertifikat ISO. Kendati demikian, sekolah ini telah mendapatkan pasokan listrik dari PLN, yang menunjang aktivitas belajar mengajar secara maksimal.

SD Negeri Sangiang IV terbuka untuk menerima siswa baru yang ingin menimba ilmu di sekolah ini. Informasi lebih lanjut mengenai pendaftaran dan program sekolah dapat diakses melalui website http://sdnegerisangiangiv.com atau email sdnsangiangempat@gmail.com.

SD Negeri Sangiang IV berkomitmen untuk terus berkembang dan meningkatkan kualitas pendidikan agar mampu menghasilkan lulusan yang berakhlak mulia, cerdas, dan berketerampilan. Semoga SD Negeri Sangiang IV dapat terus menjadi rumah pengetahuan dan membentuk generasi masa depan yang berprestasi.

SD NEGERI SANGIANG IV
20602752
Kp. Pangsor, Sangiang, Kec. Sepatan Timur, Kab. Tangerang, Banten
Sangiang