SD NEGERI SIMPANG KEPUH

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 07:28

SD Negeri Simpang Kepuh: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur

SD Negeri Simpang Kepuh, dengan NPSN 10606428, merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jl. Simpang Kepuh, Desa Rasuan, Kecamatan Madang Suku I, Kabupaten Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan. Berdiri sejak tahun 1910, sekolah ini telah mencetak banyak generasi muda yang berkualitas dan berakhlak mulia.

SD Negeri Simpang Kepuh beroperasi selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini diakui kualitasnya dengan predikat akreditasi B berdasarkan SK No. 803/BAN-SM Prov.Sumsel/TU/IX/2018 yang diterbitkan pada tanggal 30 September 2018.

Dengan luas tanah 10.000 meter persegi, sekolah ini memiliki ruang kelas yang memadai serta fasilitas pendukung lainnya untuk menunjang proses belajar mengajar. Fasilitas pendukung lainnya meliputi akses internet yang terhubung dengan kecepatan 30 Mb, sumber listrik dari PLN, serta berbagai fasilitas lainnya yang mendukung proses belajar mengajar yang efektif.

SD Negeri Simpang Kepuh berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas yang berfokus pada pengembangan karakter, kecerdasan, dan kreativitas siswa. Sekolah ini juga membuka diri untuk terus berinovasi dan mengembangkan program pendidikan yang relevan dengan kebutuhan zaman.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra putrinya di SD Negeri Simpang Kepuh, dapat menghubungi sekolah melalui nomor telepon atau mengunjungi alamat sekolah untuk mendapatkan informasi lebih lanjut.

SD NEGERI SIMPANG KEPUH
Jl. Simpang Kepuh, RASUAN, Kec. Madang Suku I, Kab. Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan
RASUAN
Kec. Madang Suku I