SD NEGERI SINDANG 01

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 16:34

SD Negeri Sindang 01: Sekolah Berakreditasi A dengan Fasilitas Lengkap di Tegal

SD Negeri Sindang 01 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Raya Sindang No 23, Desa Sindang, Kecamatan Dukuhwaru, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1910 dengan nomor SK pendirian GUB.005/01/57 dan telah diakreditasi dengan nilai A berdasarkan SK No. 220/BAP-SM/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 16 Oktober 2016.

SD Negeri Sindang 01 menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini memiliki akses internet melalui jaringan Wavelan dan sumber listrik dari PLN. Meskipun data luas tanah sekolah tidak masuk akal, sekolah ini dipastikan memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

SD Negeri Sindang 01 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Dengan dukungan akreditasi A, sekolah ini telah membuktikan kualitas pendidikan dan fasilitas yang dimiliki. Para guru dan staf sekolah bekerja keras untuk menciptakan lingkungan belajar yang positif dan kondusif bagi para siswa.

Bagi orang tua yang mencari sekolah dasar negeri berkualitas di Kabupaten Tegal, SD Negeri Sindang 01 bisa menjadi pilihan yang tepat. Sekolah ini menawarkan pendidikan yang komprehensif dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang profesional.

SD NEGERI SINDANG 01
20325434
Jl. Raya Sindang No 23, SINDANG, Kec. Dukuhwaru, Kab. Tegal, Jawa Tengah
SINDANG