SD NEGERI SINDANG MULYA 02

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 06:05

SD Negeri Sindang Mulya 02: Sekolah Unggul Berakreditasi A di Bekasi

SD Negeri Sindang Mulya 02 merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Kp Warung Bambu, Desa/Kelurahan Sindangmulya, Kecamatan Cibarusa, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 1.955 meter persegi, dan tercatat dengan NPSN 20218207.

SD Negeri Sindang Mulya 02 beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 02.00/310/BAP-SM/SK/X/2014 yang dikeluarkan pada tanggal 15 Oktober 2014.

Sebagai sekolah yang memiliki akreditasi tinggi, SD Negeri Sindang Mulya 02 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sindangmulya02@yahoo.com.

SD Negeri Sindang Mulya 02 merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan sekolah dasar negeri dengan akreditasi A di Kabupaten Bekasi. Dengan fasilitas yang memadai dan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi masa depan.

SD NEGERI SINDANG MULYA 02
20218207
Kp Warung Bambu, SINDANGMULYA, Kec. Cibarusah, Kab. Bekasi, Jawa Barat
SINDANGMULYA