SD NEGERI SLIPI 18 PAGI

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 13:18

SD Negeri Slipi 18 Pagi: Sekolah Unggul di Jakarta Barat

SD Negeri Slipi 18 Pagi merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Jl. Ks. Tubun III Dalam No. 37, Slipi, Kecamatan Palmerah, Jakarta Barat. Dengan akreditasi A yang diraih pada tanggal 21 Oktober 2019 berdasarkan SK No. 906/BAN-SM/SK/2019, sekolah ini menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi para siswanya.

Sekolah yang berdiri sejak tahun 1910 ini memiliki waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari. SD Negeri Slipi 18 Pagi juga dilengkapi dengan akses internet melalui serat optik dan sumber listrik dari PLN. Hal ini menunjang proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Meskipun luas tanah sekolah tercatat hanya 3 meter, SD Negeri Slipi 18 Pagi tetap memberikan suasana belajar yang nyaman dan kondusif. Sekolah ini juga memiliki fasilitas lengkap untuk mendukung kegiatan belajar mengajar, seperti ruang kelas, perpustakaan, dan laboratorium.

SD Negeri Slipi 18 Pagi dikenal dengan kualitas pendidikan yang baik dan komitmennya dalam membentuk generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman. Para guru dan staf sekolah selalu berusaha untuk memberikan yang terbaik bagi para siswanya, baik di bidang akademik maupun non-akademik.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan anaknya di SD Negeri Slipi 18 Pagi, dapat menghubungi sekolah melalui email sdn.slipi18pagi@yahoo.co.id atau fax 02153673044.

SD Negeri Slipi 18 Pagi merupakan pilihan yang tepat untuk memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putri Anda.

SD NEGERI SLIPI 18 PAGI
20105505
Jl. Ks. Tubun III Dalam No. 37, Slipi, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
Slipi