SD NEGERI SOBIH 1

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 23:35

SD Negeri Sobih 1: Membangun Generasi Unggul di Bangkalan

SD Negeri Sobih 1, yang terletak di Jl. Bliri 41, Desa Sobih, Kecamatan Burneh, Kabupaten Bangkalan, Jawa Timur, merupakan sekolah dasar negeri yang berdedikasi dalam mencetak generasi penerus bangsa yang unggul. Dengan akreditasi B yang diraih pada tanggal 24 Oktober 2018 berdasarkan SK No. 133/BAN-S/M.35/SK/X/2018, sekolah ini telah menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

SD Negeri Sobih 1 memiliki waktu penyelenggaraan belajar 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan telah beroperasi sejak 1 Januari 1910, hal ini menunjukkan sejarah panjang dan dedikasi SD Negeri Sobih 1 dalam mencerdaskan anak bangsa.

Meskipun informasi mengenai luas tanah sekolah tidak tersedia, SD Negeri Sobih 1 dilengkapi dengan akses internet XL (GSM) dan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, yaitu sdnsobih1@gmail.com, untuk memudahkan komunikasi dengan orang tua siswa dan pihak terkait.

Dengan fasilitas yang memadai dan dedikasi yang tinggi dari para guru dan staf, SD Negeri Sobih 1 siap untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SD NEGERI SOBIH 1
20531343
Jl. Bliri 41, Sobih, Kec. Burneh, Kab. Bangkalan, Jawa Timur
Sobih