SD NEGERI SRATEN 02

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 15:40

SD Negeri Sraten 02: Sekolah Bertaraf Nasional di Sukoharjo

SD Negeri Sraten 02 merupakan sekolah dasar negeri yang berlokasi di Desa Sraten, Kecamatan Gatak, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah. Sekolah ini memiliki rekam jejak yang panjang, didirikan pada tahun 1957 dan telah diakreditasi dengan nilai A berdasarkan SK No. 220/BAP-SM/X/2016 tertanggal 16 Oktober 2016.

Dengan status sebagai sekolah negeri, SD Negeri Sraten 02 menyelenggarakan pendidikan untuk jenjang SD dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada seluruh siswanya.

Meskipun informasi mengenai luas tanah sekolah tidak tercantum secara lengkap, akses internet yang tersedia di sekolah ini adalah Telkomsel Flash dan sumber listriknya berasal dari PLN. Hal ini menunjukkan bahwa SD Negeri Sraten 02 memiliki infrastruktur yang mendukung kegiatan belajar mengajar yang efektif dan modern.

Bagi calon siswa yang ingin mendaftar di SD Negeri Sraten 02, dapat menghubungi sekolah melalui email sdn.sraten02@gmail.com. Sekolah ini memiliki reputasi baik dan berpotensi menjadi pilihan yang tepat untuk menunjang masa depan anak-anak.

SD NEGERI SRATEN 02
20330770
Sraten, SRATEN, Kec. Gatak, Kab. Sukoharjo, Jawa Tengah
SRATEN