SD NEGERI SUGIHWARAS I SUGIHWARAS

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 03:38

SD Negeri Sugihwaras I: Mendidik Generasi Muda di Sugihwaras, Bojonegoro

SD Negeri Sugihwaras I merupakan sekolah dasar negeri yang terletak di Jalan Raya Sugihwaras - Panemon No.447, Desa Sugihwaras, Kecamatan Sugihwaras, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur. Sekolah ini memiliki NPSN 20541049 dan menyelenggarakan pendidikan selama pagi hari, 6 hari dalam seminggu.

SD Negeri Sugihwaras I telah diakreditasi dengan peringkat B berdasarkan SK No. 164/BAP-S/M/SK/XI/2017 yang diterbitkan pada 17 November 2017. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet melalui Telkomsel Flash dan sumber listrik dari PLN, mendukung proses belajar mengajar yang modern.

[Berikut adalah beberapa informasi tambahan tentang SD Negeri Sugihwaras I:]

• Alamat lengkap: Jalan Raya Sugihwaras - Panemon No.447, Desa Sugihwaras, Kecamatan Sugihwaras, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur 62183.
  • Kontak: Email: sdnsugihwarass1@gmail.com
  • Website: -
  • Status Sekolah: Negeri
  • Jenjang Pendidikan: Sekolah Dasar (SD)
  • Naungan: Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan

SD Negeri Sugihwaras I merupakan salah satu pilihan sekolah dasar di daerah Sugihwaras, Bojonegoro. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

SD NEGERI SUGIHWARAS I SUGIHWARAS
20541049
Jln Raya Sugihwaras - Panemon No.447, Sugihwaras, Kec. Sugihwaras, Kab. Bojonegoro, Jawa Timur
Sugihwaras