SD NEGERI SUKANAGARA 3

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 15:03

SD Negeri Sukanagara 3: Mendidik Generasi Unggul di Kaki Gunung

SD Negeri Sukanagara 3 merupakan lembaga pendidikan dasar negeri yang terletak di Kp Cibeureum Rt. 01 Rw. 05, Desa Sukanagara, Kecamatan Sukanagara, Kabupaten Cianjur, Provinsi Jawa Barat. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1981 dan memiliki luas tanah 4.500 m², menawarkan suasana belajar yang nyaman dan asri.

SD Negeri Sukanagara 3 menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini mengusung visi untuk mencetak generasi unggul yang berakhlak mulia, cerdas, dan berdaya saing. Kurikulum yang diterapkan merupakan kurikulum nasional yang diperkaya dengan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang menarik minat dan bakat siswa.

Dalam menjalankan misinya, SD Negeri Sukanagara 3 didukung oleh tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman. Sekolah juga dilengkapi dengan fasilitas belajar yang memadai, seperti ruang kelas yang nyaman, perpustakaan, dan lapangan olahraga. Akses internet yang tersedia mendukung kegiatan belajar mengajar dan pengembangan pengetahuan siswa.

Dengan komitmen dan dedikasi yang tinggi, SD Negeri Sukanagara 3 terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan. Sekolah ini terbuka untuk semua kalangan dan siap menerima siswa baru yang ingin belajar dan berkembang bersama.

Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SD Negeri Sukanagara 3, dapat menghubungi sekolah melalui email sukanagarathree@gmail.com. Semoga SD Negeri Sukanagara 3 dapat terus menjadi lembaga pendidikan yang melahirkan generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

SD NEGERI SUKANAGARA 3
20204086
Kp Cibeureum Rt. 01 Rw. 05, SUKANAGARA, Kec. Sukanagara, Kab. Cianjur, Jawa Barat
SUKANAGARA