SD NEGERI SUKOLILO 04

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 11:44

SD Negeri Sukolilo 04: Sekolah Unggul di Hati Masyarakat

SD Negeri Sukolilo 04, berlokasi di Jl Sumber Gemblung, Desa Sukolilo, Kecamatan Sukolilo, Kabupaten Pati, Jawa Tengah, merupakan sekolah dasar negeri yang telah berdiri sejak tahun 1977. Dengan NPSN 20316570, sekolah ini telah diakui kualitasnya dan mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 1012/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 18 November 2019.

SD Negeri Sukolilo 04 memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 2.376 meter persegi. Hal ini menandakan bahwa sekolah memiliki ruang yang cukup untuk kegiatan belajar mengajar, sarana dan prasarana yang memadai, serta ruang terbuka hijau yang dapat mendukung proses belajar mengajar dan pengembangan karakter siswa. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, yang menunjang proses pembelajaran yang modern dan interaktif.

SD Negeri Sukolilo 04 menyelenggarakan pendidikan dengan waktu pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki visi untuk menciptakan generasi penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

Sekolah ini memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan bermutu kepada seluruh siswa. Dengan tenaga pendidik yang profesional dan fasilitas yang memadai, SD Negeri Sukolilo 04 siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan zaman. Informasi lebih lanjut mengenai sekolah ini dapat diakses melalui email sdn04_sukolilo@yahoo.co.id.

SD Negeri Sukolilo 04 merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan berkualitas untuk putra-putrinya. Sekolah ini memberikan suasana belajar yang kondusif, aman, dan nyaman, sehingga siswa dapat belajar dengan maksimal dan mengembangkan potensi dirinya secara optimal.

SD NEGERI SUKOLILO 04
20316570
Jl Sumber Gemblung, SUKOLILO, Kec. Sukolilo, Kab. Pati, Jawa Tengah
SUKOLILO