SD NEGERI SUKONOLO

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 18:50

SD Negeri Sukonolo: Membangun Generasi Unggul di Kabupaten Malang

SD Negeri Sukonolo berdiri tegak di Jl. Brawijaya No. 27 RT. 9 RW. 2, Desa Sukonolo, Kecamatan Bululawang, Kabupaten Malang. Sekolah ini merupakan salah satu lembaga pendidikan dasar negeri yang memiliki peran penting dalam mencetak generasi muda yang berkualitas di daerah tersebut.

SD Negeri Sukonolo telah resmi berdiri sejak tahun 1963 dan telah mendapatkan akreditasi "B" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M) pada tahun 2018. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menjaga kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswanya.

Sekolah ini mengusung visi untuk "Membangun Generasi Unggul yang Berakhlak Mulia, Berpengetahuan Luas, dan Berkompetensi Tinggi". Hal ini tercermin dalam berbagai program yang diterapkan di sekolah, seperti kegiatan ekstrakurikuler, pengembangan karakter, dan pembelajaran berbasis teknologi.

SD Negeri Sukonolo juga memiliki akses internet untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Dengan didukung oleh sumber listrik dari PLN, proses pembelajaran dapat berjalan dengan lancar dan optimal.

Informasi lebih lanjut mengenai SD Negeri Sukonolo dapat diakses melalui email sdnegerisukonolo@gmail.com. Bagi para orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di sekolah ini, dapat menghubungi pihak sekolah melalui alamat yang tertera di atas. SD Negeri Sukonolo siap menjadi wadah bagi anak-anak untuk meraih mimpi dan mengukir prestasi yang gemilang.

SD NEGERI SUKONOLO
20516875
JL. BRAWIJAYA NO. 27 RT. 9 RW. 2, SUKONOLO, Kec. Bululawang, Kab. Malang, Jawa Timur
SUKONOLO