SD NEGERI SULUNG

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 16:06

SD Negeri Sulung: Menorehkan Prestasi dengan Akreditasi A

SD Negeri Sulung, beralamat di Jl. Sulung Sekolahan No.1, ALON-ALON CONTONG, KEC. BUBUTAN, KOTA SURABAYA, PROV. JAWA TIMUR, merupakan sekolah dasar negeri yang berdiri tegak dengan bangga di Kota Surabaya. Dengan NPSN 20532831, sekolah ini telah mendapatkan kepercayaan sebagai lembaga pendidikan yang berkualitas, terbukti dengan diraihnya akreditasi A berdasarkan SK No. 1334/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 30-11-2019.

SD Negeri Sulung memiliki luas tanah seluas 2.500 meter persegi yang menaungi aktivitas belajar mengajar yang diselenggarakan selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet serta sumber listrik dari PLN untuk mendukung kegiatan belajar mengajar yang modern dan efektif.

Keberhasilan SD Negeri Sulung tidak hanya terukur dari akreditasi yang diraih, tetapi juga dari dedikasi dan komitmen para guru dalam melahirkan generasi penerus bangsa yang cerdas dan berakhlak mulia. Fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan suasana belajar yang kondusif menjadikan SD Negeri Sulung sebagai pilihan tepat bagi orang tua yang ingin memberikan pendidikan terbaik bagi putra-putrinya.

Jika Anda mencari sekolah dasar yang berfokus pada pengembangan potensi siswa secara optimal, SD Negeri Sulung bisa menjadi pilihan yang tepat. Hubungi sekolah melalui telepon di 0313576163 atau email di sdn_ac1@yahoo.com untuk informasi lebih lanjut. Kunjungi juga website sekolah di http://www.sdnalunaluncontong1.wordpress.com untuk mengetahui lebih jauh tentang profil, kegiatan, dan prestasi yang telah diraih oleh SD Negeri Sulung.

SD NEGERI SULUNG
20532831
Jl. Sulung Sekolahan No.1, ALON-ALON CONTONG, Kec. Bubutan, Kota Surabaya, Jawa Timur
ALON-ALON CONTONG